Записки строителя (findeler) wrote,
Записки строителя
findeler

Category:

Записки строителя 5: Интернет воин

Сегодня, случаем, заехал в наш крупный строительный магазин "Апельсин", заезд имел цель ознакомительную, что нового появилось, что старое пропало. Может что изучить надо, в общем с образовательными целями.
Стою, значит, изучаю новые краски. Состав, применения, плюсы минусы. Менеджеров я уже лет пять так не спрашиваю, всё равно не знают толком, поэтому стою и читаю.

И тут меня в бок слегка пихают, смотрю вбок, женщина стоит, женщина как женщина, ничего необычного, тоже краски рассматривает, на меня ноль внимания. Удивился, чего в бок пихает, может случайно. Стою дальше изучаю. Опять в бок, пихнули, опять смотрю, рядом никого больше нет только она одна. Уже насторожился слегка, непонятно же. Только продолжил читать, как третий раз уже по ноге получил.

Говорю тут:- "Женщина поосторожнее" и дальше продолжил банку рассматривать.
Секунд через сорок возникает мужчина лет так 25-35, думаю муж, и начинает наезжать. Типа ты вообще, что ли охренел и всё такое.

Быстро найтись в таких ситуациях сложно, вроде не хамил, не бил, не обижал, а тут такое. Мужик моё молчание расценил наверное как свою тактическую победу, и начал развивать наступление, мол он меня да тут прям сейчас, да по плечи в землю.
Смотрю я так на него молча сверху вниз, и взглядом буравлю. При моей комплекции и моноброви сделать это не сложно.
МУжик гляжу накал сбавил и даже как перебой в речи случился. Меня уже смех разбирать начал, но марку держу. Думаю раз у него веселье так и у меня веселье.

Я:-"Короче петушок, я сейчас на улицу выйду и на стояночке тебя подожду, разговор продолжим"
Развернулся и пошёл к выходу. Как не удивительно в адрес я свой больше ничего не слышал.

Магазин этот, что на Верхней 50, имеет два выхода, один основной и задний полугрузовой но через который выйти можно. Зная такой расклад встал я на точке окуда все дороги контролируются.
Выйдет через основной, респект мужику, через задний и "полями", значит воин интернетный.
Проходит значит минут 5-7 и смотрю мадам его выплывает сзади магазина, по сторонам смотрит, меня наверное ищет, и буквально секунды через три мужичёк выходит и быстренко так быстренко, "полями" почесали.


Вот думаю, что это было ?
Tags: Записки строителя, конфликт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment