Записки строителя (findeler) wrote,
Записки строителя
findeler

Category:

Сталик Ханкишиев

Навеяло разборками Сталика Ханкишиева stalic

Кто я в обычной жизни, да по сути никто. Моя жизнь по большому счёту интересна моей семье и 2-3 людям вне её.

Но интернет могуч. И ура, я могу оставить запись в твитере Цукерберга, Обамы, Била Гейтса. Я могу ругать Путина, Обаму, Папу. Я важен!

И бог ты мой! они мне даже иногда отвечают (не они конечно, а нанятый сотрудник, но разве меня это интересует). И я уже не тварь дрожащая, я право имею. Я приобщён, я избранный.

А тут Сталик, вот гад же. Вместо того чтобы тактично промолчать, сообщает мне кто я есть такой на самом деле. Что моё мнение важно только мне, а ему, и вообще никому, оно не интересно. Да и я в общем то никто.  Как же так?! Я же такой самый-самый, избранный, а он…

 А он,ненавижу, действительно успешный человек. И деньги, и признание, и слава всё есть. А у меня?! у меня где всё это ?! В моём журнале меня хвалят такие же как я, это приятно, но совсем не то, я хочу признания успешных …

 И это ранит меня вдвойне сильнее, как смеет он отвечать мне на моём же языке, как смеет называть меня тем, кем я являюсь! Я не для того пишу в его блоге, что бы меня ставили на место. Он должен похвалить, и тогда я почувствую себя приобщённым, избранным, а он, что он мерзавец делает. Не прощу!!!

И разверзлись небеса…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments